子育て・グッズ 先週日曜日に娘が嘔吐下痢になり、ずっと整腸剤飲ませていますが木曜日… 先週日曜日に娘が嘔吐下痢になり、ずっと整腸剤飲ませていますが木曜日に下痢してからうんちが出てません。 これは、整腸剤より酸化マグ飲ませてみた方がいいですかね? 最終更新:8時間前 お気に入り うんち マグ みー(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと整腸剤のませてますか? 食事はとれてますか? 8時間前 みー ありがとうございます。 飲めて食事も取れてます。 8時間前 はじめてのママリ🔰 お腹落ち着いたら整腸剤いらない気がします! うちの子胃腸炎になったら水分だけにして食事とらせず、薬ものみません💦 数日でよくなりますよ! 普段便秘しやすいですか? 8時間前 みー そうなんですね。 便秘しやすいです💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。
飲めて食事も取れてます。
はじめてのママリ🔰
お腹落ち着いたら整腸剤いらない気がします!
うちの子胃腸炎になったら水分だけにして食事とらせず、薬ものみません💦
数日でよくなりますよ!
普段便秘しやすいですか?
みー
そうなんですね。
便秘しやすいです💦