コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんですー😂うちも4月は風邪の無限ループで、親子で何回病院行ったんだろうって感じでした(笑)
子供産む前は風邪で病院行く事なんてなかったのに、保育園行き出してからは毎回セットで風邪引いてました🤧
2.3ヶ月したら少し落ち着いて、私も免疫ついて風邪引かなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
そんなもんですー😂うちも4月は風邪の無限ループで、親子で何回病院行ったんだろうって感じでした(笑)
子供産む前は風邪で病院行く事なんてなかったのに、保育園行き出してからは毎回セットで風邪引いてました🤧
2.3ヶ月したら少し落ち着いて、私も免疫ついて風邪引かなくなりました🥹
「妊娠1週目」に関する質問
妊活中です👶🏻 7月頭に婦人科受診し採血で鉄の数値が悪くリオナを内服してます。←副作用は便通が良くなったぐらい(笑) 今週期、生理1w前くらいから車の助手席に乗ると酔うようになりました(普段そんなことない)。現在…
教えて下さい! 昨日の検診で胎児の体重3233gで少し大きめだから 早く産みたいね〜と先生に言われました😭💗 内診ぐりぐりをしてもらい子宮口が2センチ弱 開いてるね!との事でした。 もし40週の検診までに生まれてなけ…
生理1週前から今日まで肩から腕にかけての重苦しさのような痛みと寝ても寝ても眠い怠さが続いてる😭 今日まで痛みが気になってたのは右側だったけど、なんか左側も気になりはじめてきた… 病院に行かない自分が悪いんだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
無限ループ、分かります!!💦
今月は子供5回、私3回病院行ってます😂笑
2.3ヶ月長いですね…💦私も復職したばかりなのに体調も優れず辛いです😅
はじめてのママリ🔰
自分も体調良くないなって辛いですよね😂子供の体調不良は有給カウントしない法律作って欲しいと何度思った事か(笑)
今が踏ん張り時だと思います💪