※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今月入園したばっかりで、慣らし1週目で風邪→肺炎になり入院。夫婦も子…

今月入園したばっかりで、慣らし1週目で風邪→肺炎になり入院。夫婦も子供から風邪をもらいずーっと体調悪く、治ってきたころにまた子供が熱💦そして夫婦もまた悪化する…
しんどすぎます😂最初はこんなもんですか??
有給すごいスピードで減ってる…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんですー😂うちも4月は風邪の無限ループで、親子で何回病院行ったんだろうって感じでした(笑)
子供産む前は風邪で病院行く事なんてなかったのに、保育園行き出してからは毎回セットで風邪引いてました🤧
2.3ヶ月したら少し落ち着いて、私も免疫ついて風邪引かなくなりました🥹

• ママリ

ママリ

無限ループ、分かります!!💦
    今月は子供5回、私3回病院行ってます😂笑
    2.3ヶ月長いですね…💦私も復職したばかりなのに体調も優れず辛いです😅

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も体調良くないなって辛いですよね😂子供の体調不良は有給カウントしない法律作って欲しいと何度思った事か(笑)
    今が踏ん張り時だと思います💪

• 15時間前