コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんですー😂うちも4月は風邪の無限ループで、親子で何回病院行ったんだろうって感じでした(笑)
子供産む前は風邪で病院行く事なんてなかったのに、保育園行き出してからは毎回セットで風邪引いてました🤧
2.3ヶ月したら少し落ち着いて、私も免疫ついて風邪引かなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
そんなもんですー😂うちも4月は風邪の無限ループで、親子で何回病院行ったんだろうって感じでした(笑)
子供産む前は風邪で病院行く事なんてなかったのに、保育園行き出してからは毎回セットで風邪引いてました🤧
2.3ヶ月したら少し落ち着いて、私も免疫ついて風邪引かなくなりました🥹
「妊娠1週目」に関する質問
6月の1週目にユニバーサルに行こうと思うのですが 1週目でと梅雨と被りますかね?💭 また、大阪の小学校の運動会の振替とかが被ったりしますか? 1年生、年長、1歳の子を連れて行くので 雨は避けたい、、、けど、行ける…
自然分娩の予定日が5/10 カイザーの予定だったので1週早まり4/30かと思いきや 2人目の時に37週で緊急カイザーになったのでもう1週 早まり4/23に出産しました。 この場合、出産手当金は5/10からみて16日早まった 分を計…
発達障害のお子さん(小学生)いらっしゃる方 療育手帳は取られてますか? 取ってよかった点、悪かった点があれば教えていただいきたいです。 現在療育は1wです、2回に増やす予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
無限ループ、分かります!!💦
今月は子供5回、私3回病院行ってます😂笑
2.3ヶ月長いですね…💦私も復職したばかりなのに体調も優れず辛いです😅
はじめてのママリ🔰
自分も体調良くないなって辛いですよね😂子供の体調不良は有給カウントしない法律作って欲しいと何度思った事か(笑)
今が踏ん張り時だと思います💪