※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーの入社二日目で、品だし、期限チェック一人でやることになりま…

スーパーの入社二日目で、品だし、期限チェック一人でやることになりましたがダメ出しの嵐でした。
そりゃそーだろ❗2日目やぞ?姑ばっかりでいやになるわい
批判されたら泣いちゃうのでナシでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対いますよね〜😭
二日目で完璧に出来ないですよね🙌🏻
本当お疲れ様です🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭もしかしたらこれまで働いたなかで一番厳しいかもって思いました。きついです😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    それは辛いですね😭
    嫌かもしれないのですが、私だったらそういう嫌味とかきつい言い方してくる人に対しては天然ぶって笑、ええ!ありがとうございます!すみません!また教えて下さい〜とか言い続けます😂
    そうすると、こいつ攻撃しても意味ない?なんか素直で可愛いやつじゃん?って徐々になってきて可愛がってくれるようになってました😂
    でも無理はなさらずに!!

• 7時間前
りりり

スーパーとかドラストとかってそーゆう意地悪な人多いですよね😂
私新卒でドラストに入社しましたが、嫌味ばかり言われて最悪でした😂
あまり気にせずやる事だけしっかりやるようにしてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ベテラン女性ばかりで、なんだろう…職場の重鎮ポジションの女性独特の圧がすごいんです。もっとも苦手なタイプが三人も…😅帰ってきたら緊張感でからだのこわばりがすごいです

• 9時間前
  • りりり

りりり

優しい方もいるんですかね?
    気の合いそうな人をとにかく仲間につけちゃいましょう🤍!
    私は同期がもう1人いたのでその子と毎日愚痴って支え合いながら乗り越えました😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい人今のところいません😂一人、先輩パートさんがいましたが一切話しかけてくれずこちらから話してもあーはい、しか言いません😭一回で覚えろという空気の職場です。心折れそうです…

• 8時間前