※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お出かけ

ゴールデンウィークの牧歌の里は混雑しますか?乳搾り体験は人数制限があるとのことですが、9時半到着では遅いでしょうか?乗馬体験の待ち時間についても教えてください。

ゴールデンウィークに牧歌の里に行く予定をしています。初めてなので教えて頂けたらと思うのですが、ゴールデンウィークは激混みでしょうか?乳搾り体験を子供にさせたいのですが、人数限定の様で… 9時半までには到着出来ると思うのですが、遅いでしょうか?他に乗馬体験も希望です。どの程度待つ感じでしょうか?

コメント

ママリ

去年gw行きましたがすごい人でした💦
開園と同時に到着しましたが乳搾りできなかったです…
乗馬は並びますが乗れますよ!30分ほど並んだ記憶です。
あと餌やりの餌がすぐなくなるのでそれを貰うのにすごい並びます😂

• にこにこ

にこにこ

教えて頂きありがとうございます✨乳搾りが1番経験させてあげたくて家から3時間かけて行くので、出来ないとなるとショックが大きそうですー😂開園前から並んでる感じですよね…

• 4月28日