🌙
タルタルの卵ってゆで卵ですよね?
大丈夫だと思いますよ🥺

ママリ
マヨネーズも避けてるなら食べないほうがいいと思います🤔
マヨネーズ使用してるかどうかは調べても出てこなかったですが、タルタルソースにも、タツタソースにも卵使用の表示がありました。(タルタルは当たり前ですが😅)
市販のマヨネーズは卵がかたまらないほどの加熱をして、殺菌もしてるそうですが、マックのは分からないですし、もし同じように加熱殺菌されていても完全には火通ってないですね...
🌙
タルタルの卵ってゆで卵ですよね?
大丈夫だと思いますよ🥺
ママリ
マヨネーズも避けてるなら食べないほうがいいと思います🤔
マヨネーズ使用してるかどうかは調べても出てこなかったですが、タルタルソースにも、タツタソースにも卵使用の表示がありました。(タルタルは当たり前ですが😅)
市販のマヨネーズは卵がかたまらないほどの加熱をして、殺菌もしてるそうですが、マックのは分からないですし、もし同じように加熱殺菌されていても完全には火通ってないですね...
「妊娠中」に関する質問
妊婦健診で血糖検査(甘いサイダーみたいのを飲んで、時間おいてから血液検査する)をされた方いますか?? 1人目妊娠中はこんな検査しなかった気がするのですが、全員必須でやるものですか?? それともなんか妊娠糖尿…
みなさんが妊娠中に通っていた病院は、 切迫など何か思わしくないことがあった時、 医師からはっきりと病名を伝えられましたか? それともやんわりでしたか? 私が通っていたところはやんわりで、阿呆な私は事の重大さを…
妊娠中、私の第2子の性別が女の子だと分かった時、『女の子はおとなしいから楽よ〜』と言ってきた職場・近所・地元のばぁ様たちよ… 話が違うじゃねぇか笑 こんなにいつでもどこでも寝返りして、オムツ履かせられないって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント