はじめてのママリ🔰
うちの子たちみんな使ってましたが乳頭混乱なったことないです😃
はじめてのママリ🔰
1人目使ってましたが大丈夫でした!
2人目からおしゃぶりやめましたが😊
あんちゃん
完母でおしゃぶり使いました!使いはじめは嫌がりましたが、慣れるとおしゃぶりも使えましたし、授乳にも特に影響なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子たちみんな使ってましたが乳頭混乱なったことないです😃
はじめてのママリ🔰
1人目使ってましたが大丈夫でした!
2人目からおしゃぶりやめましたが😊
あんちゃん
完母でおしゃぶり使いました!使いはじめは嫌がりましたが、慣れるとおしゃぶりも使えましたし、授乳にも特に影響なかったです☺️
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月 完ミ 夜中、前回のミルクから3時間くらい経っていて子供が泣いてはないけど起きた場合 みなさんはミルクをあげますか?それとも少し抱っこしてあやしたり、おしゃぶりして様子みますか? 私は自分が早く寝たい…
2歳娘。 服へのこだわりが強めです。 お気に入りを毎日来たがります。 お気に入りの、パジャマを外出準備で脱がせようとすると着ていけるか何回も確認します。 汚れを見せたり、夜また着れることを伝えると脱いでくれる…
おしゃぶりが外れると泣いて起きてしまいます。どうしたらいいのでしょうか。 最近抱っこ寝から、ベットインベットでおしゃぶりをしながらだとトントンを少しするだけで入眠できるようになりました。しかし、10分ほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント