※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ピッキングのパートの面接を受けます!服装は何が良いと思いますか?逆に…

ピッキングのパートの面接を受けます!
服装は何が良いと思いますか?
逆にスーツはおかしいですよね?

コメント

mii

ピッキングの仕事してますが
面接で来る方は普段着の方が多いです🥹

私はきれいめな感じでいきましたが普段着で来る人多くて普段着でよかったのかー😂ってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もさっきまで、スーツはないけどきれいめかな?と思ってました😨
    ちなみに、履歴書の写真もそんなにこだわらなくて良いんですかね…

• 4時間前
ひよっこ

私の場合、急遽面接の日程が決まり、履歴書も急いで用意して工場の2階で面接でしたが、かなりカジュアルな格好でいきました。ジーンズはさすがにやめましたが🤭
スーツでも別におかしくはないと思いますよ。「ちゃんとしてる人だな」という好印象です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履歴書の写真はスーツにされましたか?私も急遽でどうしようと…💦
    綺麗めパンツでスッキリした感じで行こうと思っていますが、靴はヒールよりスニーカーのほうが良いんですかね😨?

• 4時間前
  • ひよっこ

ひよっこ

履歴書の写真は無地の白Tシャツだったと思います。
    スッキリした感じ、いいと思います✨上に工場と書きましたが、正しくは倉庫でした💦倉庫内の様子が分からないので、一応スニーカーで行きましたよ😊
    化粧品関係のピッキング作業でしたが、意外と動くので常に汗をかく職場でした。実際仕事中はTシャツにジーンズで上からエプロン風の制服を着るって感じです。面接の時に業務中の服装も聞いておくと良いかもしれませんね☺️

• 39分前
🥖あげぱんたべたい🥖

ピッキングパートしてますが普通にTシャツにズボンで行きました!
スーツは正社員ならありえなくもないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段着で、スニーカーで良いんでしょうかね😨?
    パートの面接でスーツはおかしいですかね😭?

• 4時間前
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

普段着にスニーカーで行きましたよ🙆‍♀️
    パートでスーツはレアかもです🤔

• 1時間前