コメント
くま
生理予定日の何日過ぎましたか?
くま
生理予定日の何日過ぎましたか?
「婦人科」に関する質問
初めての妊娠で何も分からないため教えてください。 今通っている婦人科はお産をやっておらず分娩は違うところでと初めから説明がありました。 夜間対応の病院はここです、と教えてもらいましたがそれ以降産院の話は全く…
ここ最近疲れやすくて、すぐ息切れします。貧血かな?運動不足かな?と思っていたのですが、最近気づいたのですが頻脈みたいです。 今度定期的に行っている婦人科で相談してみようと思うのですが、、 貧血が原因なのか、…
2人目妊活を始めて1年、去年秋に妊娠したけど稽留流産。 そこからまだ妊娠に至っておりません。 妊活と言ってもアプリで排卵予測あたりに数回タイミング取る、妊活おりものシート使う、程度なのですが… 生理周期は安定し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところ2日ほどすぎました🥲
今回は排卵日の結構後に不正出血もありましてホルモンバランスが乱れてる感じはあります。
出血といってもかなり少量でした!
くま
私は生理予定日からだいたい2週間ぐらいしてから検査しました。
胸とかはったりしていたくなりますよ。妊娠してると
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間は待ってみます
今朝も体温はかりましたが35、7度で
壊れてるのかなと夫に測ってもらいましたが壊れてませんでした🥲
ホルモンバランスの乱れかなと思うので
今回もし出血しても無排卵かなと思います🥲