産婦人科・小児科 生理がきません。生理前からいつも体温をはかりますが平熱35.8度、高温… 生理がきません。 生理前からいつも体温をはかりますが 平熱35.8度、高温期36.6度ですが 今回は35.5〜35.9度で高温期とこず 生理予定日を越しました。 避妊はしてましたので妊娠の可能性は低いと思いますが この場合でも皆さん検査薬しますか? どれくらい生理こなかったら婦人科行きますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 生理前 高温期 体温 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント くま 生理予定日の何日過ぎましたか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今のところ2日ほどすぎました🥲 今回は排卵日の結構後に不正出血もありましてホルモンバランスが乱れてる感じはあります。 出血といってもかなり少量でした! 9時間前 くま 私は生理予定日からだいたい2週間ぐらいしてから検査しました。 胸とかはったりしていたくなりますよ。妊娠してると 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2週間は待ってみます 今朝も体温はかりましたが35、7度で 壊れてるのかなと夫に測ってもらいましたが壊れてませんでした🥲 ホルモンバランスの乱れかなと思うので 今回もし出血しても無排卵かなと思います🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところ2日ほどすぎました🥲
今回は排卵日の結構後に不正出血もありましてホルモンバランスが乱れてる感じはあります。
出血といってもかなり少量でした!
くま
私は生理予定日からだいたい2週間ぐらいしてから検査しました。
胸とかはったりしていたくなりますよ。妊娠してると
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間は待ってみます
今朝も体温はかりましたが35、7度で
壊れてるのかなと夫に測ってもらいましたが壊れてませんでした🥲
ホルモンバランスの乱れかなと思うので
今回もし出血しても無排卵かなと思います🥲