※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エピナール那須に宿泊したことがある方、教えてください!5/1に宿泊予定…

エピナール那須に宿泊したことがある方、教えてください!

5/1に宿泊予定です。
予約サイトに『夕食時間は、当日チェックイン時にご案内いたします』と書かれていたのですが、チェックイン受付が始まる12:30に行かないと、すぐに早い時間は埋まってしまいますか?

コメント

にんにん🔰

すぐに埋まることはないと思いますが、遅くなればなるほど人気の時間は埋まります💦

うちは15時過ぎのチェックインで、19時頃の夕飯でした。その時に早い時間が残っていたのかの記憶はないですが、18時過ぎの枠は埋まっていたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり人気の時間は早い者勝ちですよね💦
    17時台希望なので、なるべく早くチェックインできるように行こうと思います💦

• 8時間前
ママリ

エピナールは確か17:30か19時のどちらかではなかったですか?
17:30は小さい子連れには埋まりやすいと思いますし、
1泊だけなら連泊されている方達ですでにほぼ埋まっている可能性がありますね💦