コメント

ママリ
母がイルモ、父と私と旦那がahamoですが、母と電話するのは基本的にLINEなので、家族間無料の必要は感じないです!
母はスマホに疎いのでイルモにしましたが、ahamoなら5分通話無料が元から付いてるしギガも沢山使えるからahamoもすれば良いのに〜って思います!
あと、イルモは混雑する場所での電波が最優先で悪くなるみたいです💦💦
ママリ
母がイルモ、父と私と旦那がahamoですが、母と電話するのは基本的にLINEなので、家族間無料の必要は感じないです!
母はスマホに疎いのでイルモにしましたが、ahamoなら5分通話無料が元から付いてるしギガも沢山使えるからahamoもすれば良いのに〜って思います!
あと、イルモは混雑する場所での電波が最優先で悪くなるみたいです💦💦
「LINE」に関する質問
友達のクレクレが始まるといくら仲良くてもあげたくなるのですが性格悪いでしょうか? 今までハイローベッドチェアやバウンサー、2万くらいしたほとんど未使用のおもちゃや子供服などあげてきました。 「使ってない〇…
実の姉に我慢の限界を超え、 本気で縁を切りたいと思っています。 こちらがヒステリックを起こして 怒っているだけと思っているようで 酷いされてこちらは傷付いて 悲しい気持ちで過ごしているのに、 全然気にしていない…
dvを受け息子と暮らしてます。幼稚園の連絡がルクミーという携帯でのやり取りになってます。管理者が夫になっていて今は幼稚園からの通知連絡は全て夫婦で見れるようになってますが遠足など私が体調不良でいけないとLINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
LINE電話あるから確かにいいですよね!!アハモにして不便なことないですか?なんでも自分でしないといけない、というのが、、、。
機種変などや修理も店頭ではできないのですよね?
ママリ
ahamoでも店頭でサポート受けられますよ🙆♀️
確か3000円くらいサポート料金がかかったと思いますが💦