コメント

はじめてのママリ🔰
ストライダーでした🥰

はじめてのママリ🔰
おままごとセットにしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
うちも最近おままごと遊びするようになってきたのでいいかもしれません🫶🏼- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ストライダーでした🥰
はじめてのママリ🔰
おままごとセットにしました!
はじめてのママリ🔰
うちも最近おままごと遊びするようになってきたのでいいかもしれません🫶🏼
「2歳」に関する質問
愚痴です。消すかもしれません💦 昨日子ども3人を連れて大きな公園に行き、帰宅後疲れてたので休憩していました。 夫の帰宅後にお風呂を手伝ってもらおうと思い待ってたら少し遅くなってしまい、末っ子が寝落ち。(21時前)…
約2歳の子どもの洗面台の踏み台いくらのですか? 子どもが顔が鏡がみたいらしく、見える高さまで登りたがるので、高い位置までのやつを買いたいのですが、4900円します。 旦那には高い!と言われました。 今使ってるのは…
トイレに入ってくれません。 2歳ちょうどの子。 トイトレ始めようと思ったのにトイレに一歩も入ってくれません。 トイトレの圧力でも感じてるのかな?😂 何か良い方法ありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストライダー!
割とすぐ乗れるようになりましたか?🫣
はじめてのママリ🔰
今、動画見返してみましたが、最初はまたがって歩いてる感じでしたね🥹💓
はじめてのママリ🔰
わあ!わざわざありがとうございます🥹
想像しただけでかわいい…!🤍
ちなみにどこで乗らせてましたか?
(質問ばっかりすみません😭)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
最初のうちは全然スピードなんて出せないので、公園の広いところで乗らせていたようです🤭💓
早いうちから乗らせていたからか、補助なし自転車に乗れるようになったのも早かったですよ〜!
はじめてのママリ🔰
公園ですね!ありがとうございます🫶🏼
バランス感覚が養われて自転車に向けたいい練習にもなりますね🥳
はじめてのママリ🔰
おすすめです〜!
ぜひ✨
素敵な誕生日になりますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✌🏼🤍