※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんが夜中に何度も起きてしまい、寝かしつけに苦労しています。似た経験の方はいますか。

8ヶ月に入ったのですが、夜泣き?というか夜中の2.3時に起きて中々寝てくれません😭
8ヶ月頃そんなことありました〜って方いますか?( ; ; )
中々寝てくれないし、夜中2回ほど起きてしまいますし細切れ睡眠です🥹(2時4時7時とか、、)

前までは割と夜通しで寝てくれてたのに、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ありましたありました!
娘は2.3ヶ月ごろからもう夜通し寝てくれる子でしたが、4ヶ月と丁度8ヶ月は夜泣きしてましたね!だから私はミルクあげてました!
夜通し寝てくれる子でしたが
夜泣きすると本当に抱っこしながら寝るとか気づいたら夜明けてるとかザラでした!一歳超えてからは夜泣きは全くなくなりましたね!

ちなみに、息子は産まれてから2.3回ぐらいしか夜通し寝たことありません☺️酷い時は2〜6時まで一生グズグスいってます☺️

本当に個々それぞれなのでその子に合った対応するしかないって感じです!

毎日大変だと思いますが
早くまた夜通し寝てくれることを願ってます😴💤