子育て・グッズ 一歳間近です!今日朝から下痢が始まり、一日で7-8回うんちをしました。… 一歳間近です! 今日朝から下痢が始まり、 一日で7-8回うんちをしました。 元気で機嫌もよく昼寝もよくしています。 食欲は食べムラが元々あるので、よくわかりませんが ミルクはたくさん飲んでます。 病院はまだ様子見ですかね…?🤔 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 病院 昼寝 うんち はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら明日も朝から下痢してしまうなら病院行きます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント