※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
その他の疑問

フリマアプリで子供のスニーカーを売ったので、梱包と配送方法について教えてください。

フリマアプリよくやられる方!
教えてください😢

子供のスニーカー(バンズ)が売れました!
梱包と配送方法教えてください😢

コメント

ryu

箱があれば箱に入れるか、緩衝材でぐるぐる巻きですかね!

はじめてのママリ🔰

新聞とかぷちぷちで包んで、匿名配送なら60サイズですかね??
靴なんで、郵便局やネコポスは厳しそうです。
潰しても良さそうなら、ワンチャン宅急便コンパクトかな?と思いました。
わたしは匿名配送しかしないのでそれ以外だと分からないですが😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちさん 
    郵便局って書いちゃったけど、ゆうパケットポストのことでした!
    ゆうパケットプラスなら高さ7センチまでなので、宅急便コンパクトよりはいけるかもです。

• 9時間前
はじめ

私なら靴の中にビニール袋に入れたぐしゃぐしゃのチラシや紙を型崩れ防止のために靴の中に入れて、靴をビニールにいれ、緩衝材巻いて箱に入れるまたは結構厚めの紙袋がたまーにあるのでそう言うものが家にあればそれで60cmくらいになるようにして梱包します、