子育て・グッズ 1歳の子どもが再びパパ見知りをすることはありますか?経験談や対策があれば教えてください。 パパ見知り?のぶり返しってありましたか?? 1歳になってからパパに抱っこされててもママに手を伸ばして泣いたり、パパがおいでと言ってもママの方へ来たりします。7ヶ月ごろにもパパ見知りはありましたが、無くなったと思っていたらまたぶり返しました。 これってあるあるですか?これやるとよかったよ!などあれば教えてください🙌🏻 最終更新:4月28日 お気に入り 1歳 パパ見知り はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います! うちもそうだった気がします🤔 今の時期のはパパ見知りというよりママがいいの時期なんじゃないかなと☺️ めげずにパパに頑張ってもらうとそのうち大丈夫なりました😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 あるんですね😳 めげずにパパに頑張ってもらいます😂🫶🏻教えてくださりありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね😳
めげずにパパに頑張ってもらいます😂🫶🏻教えてくださりありがとうございます!