家族・旦那 旦那が離婚届を出してくれません😭既に別居済みなんですが旦那が離婚届持… 旦那が離婚届を出してくれません😭 既に別居済みなんですが旦那が離婚届持ってます😭 離婚届持ってきて欲しいとLINEは無視され ほんとにストレスです😭😭 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 1 旦那 LINE 別居 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント さな 旦那の義実家に相談したり、自分の実母や実父に相談するのはいかがでしょうか?💦 旦那さんが意固地になっているなら周りから固めていってはどうでしょう🤔💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 旦那が実家の方に帰ってるので離婚するってのは義両親の方も知っている状態ではあります😭 持ってきて欲しいとLINEしたらなんで?と言われてしまいました😫 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が実家の方に帰ってるので離婚するってのは義両親の方も知っている状態ではあります😭
持ってきて欲しいとLINEしたらなんで?と言われてしまいました😫