産婦人科・小児科 至急です🙇♀️相模原市の南橋本のサザン小児科クリニックについて教えて… 至急です🙇♀️ 相模原市の南橋本のサザン小児科クリニックについて教えて下さい。 皮膚科の先生の診療は終了しているそうですが、小児科の先生に皮膚症状について尋ねることは全く出来ないのでしょうか? 息子が咳と、先月から皮膚のかぶれがあるので、咳の症状のついでに診てもらいたいのですが… 皮膚科に行けって言われてしまいますかね?💧 最終更新:4月27日 お気に入り 小児科 症状 先生 息子 相模原市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント