その他の疑問 メルカリでハンドメイドを販売していますが、オーダー後に画像をアップしたのに、連絡が二日来ていません。発送を急ぎたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 メルカリでハンドメイド販売してます。 オーダーいただいてから先に購入して貰い、できたら画像アップ、確認して貰ってOKだったら発送という流れなのですが画像アップしてから連絡し、丸二日連絡帰ってきません…😓 はやく発送したいのですがどうするべきでしょうか😓 最終更新:5時間前 お気に入り メルカリ ハンドメイド くろねこ🐈⬛ コメント _ ルーズ過ぎませんか相手様 キャンセルも視野に入れたいですが オーダー品だから難しいですよね。 11時間前 くろねこ🐈⬛ デザインぎめの時点からかなりお返事が遅い方で三日間返事なければ専用ページ消させていただきます、といったらようやく返事が来たりで…((○(>_<)○)) もう送っちゃいたいです…((○(>_<)○))笑 9時間前 _ トラブルの入り口って感じですよ。 9時間前 くろねこ🐈⬛ オーダーお願いします!と言ってきてから音沙汰ないのも多くて😂 中々難しいですね😭😭 6時間前
くろねこ🐈⬛
デザインぎめの時点からかなりお返事が遅い方で三日間返事なければ専用ページ消させていただきます、といったらようやく返事が来たりで…((○(>_<)○))
もう送っちゃいたいです…((○(>_<)○))笑
_
トラブルの入り口って感じですよ。
くろねこ🐈⬛
オーダーお願いします!と言ってきてから音沙汰ないのも多くて😂
中々難しいですね😭😭