コメント

はじめてのママリ🔰
乗せてくれた御礼直接その場で言うってことですよね?どっちもおかしいです💦乗せていただきありがとうございますで良いかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
乗せてくれた御礼直接その場で言うってことですよね?どっちもおかしいです💦乗せていただきありがとうございますで良いかなと思いました🤔
「ママ友」に関する質問
ママ友に、どうしたらいい?と聞かれたので こうしたらいいんじゃない?と何個もアドバイスを伝えたのですが 私はしてるよ?でもだめだった。だから夫に変わって欲しい。 だって無理なんだもん こうしてみたら、結局こう…
1回遊んだり授業参観にお話する程度のママ友に LINEで洋服やおもちゃいらないー? って言われた時の断り方教えてほしいです😢 うちにも同じのあるんですー!って言ったら じゃあいらない???って言われて その後の返事…
私は対人関係が苦手でかなり繊細な性格だと思います。 昔からの友人は気心が知れてるし職場の同僚は仕事上の付き合いだから深入りしなくていいと割り切ってるのでそんなに苦痛ではないです。 ただ、ママ友が苦手で、人並…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程、直接は言ったのですが、LINEはしなくていいですかね?
はじめてのママリ🔰
わたしは直接言った後でもLINEする派です!しなくても良いと思いますがしてわるいことはないかなと思ってます😊もしくは次連絡、会った時に先日は乗せていただきありがとうございましたともう一度言うかですかね✨