その他の疑問 年上のママ友が車に乗せてくれてお礼を言う場合、お心遣いありがとうご… 年上のママ友が車に乗せてくれてお礼を言う場合、 お心遣いありがとうございます、お気遣いありがとうございます、どちらが正しいですか? 最終更新:4月27日 お気に入り ママ友 車 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 乗せてくれた御礼直接その場で言うってことですよね?どっちもおかしいです💦乗せていただきありがとうございますで良いかなと思いました🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 先程、直接は言ったのですが、LINEはしなくていいですかね? 4月27日 はじめてのママリ🔰 わたしは直接言った後でもLINEする派です!しなくても良いと思いますがしてわるいことはないかなと思ってます😊もしくは次連絡、会った時に先日は乗せていただきありがとうございましたともう一度言うかですかね✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程、直接は言ったのですが、LINEはしなくていいですかね?
はじめてのママリ🔰
わたしは直接言った後でもLINEする派です!しなくても良いと思いますがしてわるいことはないかなと思ってます😊もしくは次連絡、会った時に先日は乗せていただきありがとうございましたともう一度言うかですかね✨