食器洗うからと言って早1時間。なんなら寝て起きないしだから私がやろう…
食器洗うからと言って早1時間。
なんなら寝て起きないし
だから私がやろうとしたら
あ〜お願い と言ってまた寝たので
娘を見といてって言ったらため息
仕事で疲れてるのわかるけどさ!
少しは見ててくれてもいいじゃん!
- ま。(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
食器洗いなんて5分くらいなので自分でやったほうがストレス溜まらないですよ〜🐱5分くらい赤ちゃんコロンってさせておいても大丈夫です!
食器洗うからと言って早1時間。
なんなら寝て起きないし
だから私がやろうとしたら
あ〜お願い と言ってまた寝たので
娘を見といてって言ったらため息
仕事で疲れてるのわかるけどさ!
少しは見ててくれてもいいじゃん!
はじめてのママリ🔰
食器洗いなんて5分くらいなので自分でやったほうがストレス溜まらないですよ〜🐱5分くらい赤ちゃんコロンってさせておいても大丈夫です!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんとの夜の回数について わたしは付き合って4年、新婚1年半ほどの30代です。 少し長文になりますが、誰にも話せず悩んでるので聞いてください 単刀直入にみなさんは旦那さんと夜の回数は月にどれくらいですか? …
皆様は気になりますか? 私が仕事のときに、夫が子ども達を連れてスイミングに行きました。 夫の職場の同僚の女性と子どもも来ていたみたいで、スイミング後一緒にご飯を食べて公園へ行って遊んだそうです。 もともと約…
スマホを置く時、画面は上にしてますか?下にしてますか? 旦那が私用携帯は割と画面を下にして置くのですが、会社用携帯は画面上にして棚とかに置いてることが多いので、なんか気になりまして…😅 画面下はあるある? そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント