お出かけ ディズニーシーでダッフィーの20周年グッズを購入する際、一人につき最大3つしか買えないのは転売対策でしょうか。 今ディズニーシーにいます 一人できました ダッフィーの20周年グッズはシーの券がないと買えないし、1店舗で入場チケット1枚につき20周年グッズ一つと聞いてびっくりしました 20周年グッズ取り扱ってる店は3店舗しかないです だから、一人で来てる人は3店舗回って最大3つなんだなと思いました やっぱり、転売対策ですか? 最終更新:6時間前 お気に入り グッズ ディズニーシー はじめてのママリ コメント まる 絶対そうだと思います。 10時間前 はじめてのママリ そうなんですね 好きなグッズ回らないと行けなくて大変でした 10時間前 まる 昔、ニュースで見た限定品が欲しくて行きましたが、売り切れで買えず… 売り出したばかりとかに行けばよかったんですが…ギリギリだったので時期も悪かったんですけどね😅 せっかく足を運んだのに売り切れていて、でもフリマサイトには定価より割高で売っていて、悲しかったです。 そこまでしてどうしても欲しい!って訳じゃなかったから、結局ゲットできずでしたが😂 その時に買った限定品でもなんでもないぬいぐるみが、今は息子のおもちゃになっていて。長く愛用してます。 友人も、近くに引っ越して年間パスポート使って転売してたりしましたが😅 いまは年パスもチケット自体も高いし、だいぶ厳しくなりましたね。 本当に欲しい人がゲットできる仕組み作りに、ディズニーも苦戦してるんだと思います。 6時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね
好きなグッズ回らないと行けなくて大変でした
まる
昔、ニュースで見た限定品が欲しくて行きましたが、売り切れで買えず…
売り出したばかりとかに行けばよかったんですが…ギリギリだったので時期も悪かったんですけどね😅
せっかく足を運んだのに売り切れていて、でもフリマサイトには定価より割高で売っていて、悲しかったです。
そこまでしてどうしても欲しい!って訳じゃなかったから、結局ゲットできずでしたが😂
その時に買った限定品でもなんでもないぬいぐるみが、今は息子のおもちゃになっていて。長く愛用してます。
友人も、近くに引っ越して年間パスポート使って転売してたりしましたが😅
いまは年パスもチケット自体も高いし、だいぶ厳しくなりましたね。
本当に欲しい人がゲットできる仕組み作りに、ディズニーも苦戦してるんだと思います。