コメント
りた🌻
絶対そうだと思います。
りた🌻
絶対そうだと思います。
「グッズ」に関する質問
ヘタリアというアニメを知ってる方いますか?? 結構前のアニメですよね? 娘がドハマりして今主人が忘年会でいないので、 リビングでずっと私に説明しながら見てます🤭 (夫に知られたくないみたいで夫がいると見れないみ…
3歳ぐらいの子向けのお絵描きができるおもちゃを探しています。おすすめ等ありましたら教えていただきたいです🖍️ また、3歳ぐらいの子向けの絵描き歌が楽しめるようなグッズもお聞きしたいです。 うちの子、お絵描きに興…
イーブイフレンズが好きな人!!!(ママが) 今回のイーブイコレクションで どの推しを買えばいいか迷ってるので 相談させて下さい!!!! 最推し イーブイ 2番手 ブースター(ゲーム内での相棒) 3番手 サンダース なん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
好きなグッズ回らないと行けなくて大変でした
りた🌻
昔、ニュースで見た限定品が欲しくて行きましたが、売り切れで買えず…
売り出したばかりとかに行けばよかったんですが…ギリギリだったので時期も悪かったんですけどね😅
せっかく足を運んだのに売り切れていて、でもフリマサイトには定価より割高で売っていて、悲しかったです。
そこまでしてどうしても欲しい!って訳じゃなかったから、結局ゲットできずでしたが😂
その時に買った限定品でもなんでもないぬいぐるみが、今は息子のおもちゃになっていて。長く愛用してます。
友人も、近くに引っ越して年間パスポート使って転売してたりしましたが😅
いまは年パスもチケット自体も高いし、だいぶ厳しくなりましたね。
本当に欲しい人がゲットできる仕組み作りに、ディズニーも苦戦してるんだと思います。