バースデイで洋服を買ったのですがサイズが小さかったので返品ってでき…
バースデイで洋服を買ったのですがサイズが小さかったので返品ってできますか?
(レシート、タグあり)
- 入力中…(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント

さくら
タグを切ってなければできます!

tommy
購入翌日から14日以内なら返品可能みたいです!
一応HPの画像も添付しておきます🙂
バースデイで洋服を買ったのですがサイズが小さかったので返品ってできますか?
(レシート、タグあり)
さくら
タグを切ってなければできます!
tommy
購入翌日から14日以内なら返品可能みたいです!
一応HPの画像も添付しておきます🙂
「洋服」に関する質問
1回遊んだり授業参観にお話する程度のママ友に LINEで洋服やおもちゃいらないー? って言われた時の断り方教えてほしいです😢 うちにも同じのあるんですー!って言ったら じゃあいらない???って言われて その後の返事…
これからの時期外に着ていく洋服どんなのですか? 気温28度以上は肌着なし半袖ロンパースじゃダメしょうか? 女の子なんですが太ももからがっつり見えてるのってどうですか? いつからオムツ隠しを気にしてあげるべきで…
平日9-17時で働いています。 小1学童、年少保育園で、職場から保育園までは1時間かかるのでお迎えは18時過ぎます。 自宅に着くのは18時45分〜19時です。 (17時ぴったりに上がれなかったり渋滞していると遅くなります) 上…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
入力中…
ありがとうございます!
買って何週間までとかは分かりますか?