住まい うっかり、食品の入った段ボール箱に殺虫剤かけてしまいました。マヌカ… うっかり、食品の入った段ボール箱に殺虫剤かけてしまいました。 マヌカハニーを買って段ボール箱で届いたのですが、無意識に段ボール箱に殺虫剤を4プッシュしてしまいました…(出掛けに届いてること気づいて、トコジラミが怖いのでとりあえず無意識にやってしまいました😭) 殺虫剤は無添加化学成分不使用のものです。 マヌカハニーは瓶に入れられたものです。 大丈夫でしょうか…😢 最終更新:4月29日 お気に入り 夫 食品 無添加 あったん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 開いてないなら何も問題ないですけど。むしろ瓶に入ってるのに殺虫剤が中に入ってしまったなら、瓶に問題ありますよ😅 剥き出しのものなら辞めますけど💦 4月27日 あったん そうですね、大丈夫そうです✨✨ありがとうございます💞 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
そうですね、大丈夫そうです✨✨ありがとうございます💞