医療者の方!こういうロックルートのゴム栓のところ、セイフバイアクセス…
医療者の方!
こういうロックルートのゴム栓のところ、セイフバイアクセスや18針って刺して大丈夫なんですか??
針は抜いて注射器をそのまま刺しませんか??
- まりか
コメント

はじめてのママリ
針は刺したことないです😥シリンジ刺してました💦
医療者の方!
こういうロックルートのゴム栓のところ、セイフバイアクセスや18針って刺して大丈夫なんですか??
針は抜いて注射器をそのまま刺しませんか??
はじめてのママリ
針は刺したことないです😥シリンジ刺してました💦
「その他の疑問」に関する質問
知り合いの話なのですが、 最近彼女ができた。と言う話を聞いていて、良かったね〜と話してた知り合いの男性がいます。 最近また会うことがあって、その話になったんですが 相手に小学生になる子供がいて、その子にラン…
6月中旬にチケットぴあで抽選予約したものがあり、明日当落発表です。 ですが先ほどクレジットカードの利用通知でチケットぴあと出てきました。 念のため当落発表見にいきましたが、まだ結果待ちの表示にになってます。 …
8837627375 見たこともない上の番号から 電話が来ました… ガイダンス? いきなり お客様、未処理の書類がございます。 と音声が流れて不気味だったので すぐ切ってしまいました… 問題なかったでしょうか?🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
まりか
ありがとうございます
ですよね💦
あと、生食ロックした後繋ぎ直す時またフラッシュしますよね??
職を離れて3年ほど経ち今大学病院に入院中なんですが仕様など変わったのかと疑問で😅