※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

週に2回ほどしか開かないお店のお菓子を今日ついに買えました!やったー…

だ、旦那…😂余計なひと言を…😂って話です聞いてください(笑)

週に2回ほどしか開かないお店のお菓子を今日ついに買えました!やったー嬉しい!!
って思ってて、旦那に「今日あそこのお店のお菓子買えてね!!」って話したら「あーじゃあ今日実家(私から見た義実家)行くから持ってく?」と…😂😂😂
内心「いやいやいや!?!?そのお菓子ひとついくらすると思ってんの!?全部自分もしくは子どもたちと食べるに決まってるじゃん!?」と思いながらも
「…、…あ〜!!そうそう!その為に買った!!!」と絞り出せた私を誰か褒めてください。(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!偉すぎる😭
私ならその一言絶対に出ません😭

あにこ⛄ガチダ部

えらいです💮
自分に💮あげてください🤗💕︎︎
私なら「はっ😇!?」て言っちゃいます😂

みぃ

えーそんなことあります?!

速攻は?なんで?って言います🤣
せっかく買ったのに義実家に取られたら笑えない自信あります🤣

• みぃ

みぃ

徳を積みましたね🥹
    偉い!
    さすが!
    嫁の鑑!

• 6時間前
けいかなママ

私も間違いなく「は?なんで?私が食べたいから買ったんだけど?」って言える自信あります!
ママリ🔰さん、偉すぎです!