1歳の子供におすすめのおもちゃを教えてください🥰誕生日プレゼントをま…
1歳の子供におすすめのおもちゃを教えてください🥰
誕生日プレゼントをまだ買っていなくて、なにかあげたいなぁと思っています。
絵本が好きで絵本は沢山あるのでそれ以外がいいかなとおもちゃ系を色々見ていますが悩みます、、、🤔💭
支援センターとかにあるおもちゃだと、くるくるチャイム、スロープトイ、トイローヤルの知育玩具系、電車のおもちゃ、車のおもちゃが好きでよく遊んでます。
積み木や支援センターによくあるハンドスピナー的なやつは既に持っています。
おすすめのおもちゃ、お子様の食いつきが良かったおもちゃ、長く使えるおもちゃなどあれば教えていただけたら嬉しいです😌
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは、その頃にはパズルを買いました!
後、乗れる豆自動車(^^)

はじめてのママリ
やっぱりながーく使ってるのはジャングルジム+ブランコです!
あとは、音の鳴る図鑑とかアンパンマンのゴーゴーとかよく遊んでます!

みぃ
上の子が1歳のときは、はじめて図鑑1000とメガブロックにしました😊
はじめて図鑑は1歳だとまだペンでタッチするのが難しかったですが、自分でタッチできるようになると動物の鳴き声とか名前とか覚えたりABCの歌を英語で歌うようになったりして楽しんでました!
メガブロックは4歳過ぎた今も遊んでるので長く楽しめるかなと思います!
コメント