コメント

はじめてのママリ🔰
うちはシャークの小さいの使ってます。食べかすとか小さなゴミ取るのに吸引力が強い物が良いな、と購入しましたがサッと使えて便利です☺
はじめてのママリ🔰
うちはシャークの小さいの使ってます。食べかすとか小さなゴミ取るのに吸引力が強い物が良いな、と購入しましたがサッと使えて便利です☺
「家事・料理」に関する質問
食材を残してしまうことについて夫に注意されました。 買ってきた食材を腐らせずに使い切る事が出来ない。 今度使おうと思って冷蔵しておいて結局腐らせてしまったり、冷凍庫にずっと入ったままにしてしまったり、 台所に…
スーパーで買ったブロッコリーに芋虫みたいな虫が何匹が付いてたら捨てますか🥹?それとも根気よく洗って食べますか? 畑で育つ野菜だから虫がいるのは当たり前だけど、ブロッコリーは房の部分が洗いずらいし見えないし、…
メルカリで、目立った汚れや傷なしでだしてました。 説明文にも、目立った汚れや毛玉等なしですが、中古品ですので写真にはない汚れや毛玉等あると思います。中古品でも構わない方や汚れや毛玉が多少あっても気にしない方…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャークやっぱりいいですか!😊