コメント

azu
休みの日に作り置きして冷凍してます!
あと味噌汁は必ず必要なので2日分作っておいて1日は楽するとかで、帰ってきたらすべて温めるだけにしてます!
azu
休みの日に作り置きして冷凍してます!
あと味噌汁は必ず必要なので2日分作っておいて1日は楽するとかで、帰ってきたらすべて温めるだけにしてます!
「食事」に関する質問
もうすぐ4歳になる年中さん娘の嘘について 困っています。 先日頭痛咳ありの発熱をし、保育園を お休みしました。 そこから毎日のように頭が痛い、お腹が痛い 咳が出るからマスクをしたい。と 言うようになりました。 …
2人目を来月に出産予定です! 生まれてから1ヶ月後くらいに、お宮参りのため、遠方から2泊3日で義母と義祖母が家に来る予定です!(義父は離婚しているためいません。) 2泊ともホテルに泊まってくれるのですが、朝から…
ちょっとモヤる事吐き出させてください…😭 先日子供と同じクラスの子(目の前)が食事中に結構な量を嘔吐したそうです。けど早退はせず。嘔吐した後の対応も、周りの子供達を隔離したりもしなかったようです。 案の定その数…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!作り置き、どんなものをつくってますか?😭💦
azu
ハンバーグと餃子が定番です!
はじめてのママリ🔰
いいですねー!!私も使ってみます!ありがとうございます😆