コメント
mami
休みの日に作り置きして冷凍してます!
あと味噌汁は必ず必要なので2日分作っておいて1日は楽するとかで、帰ってきたらすべて温めるだけにしてます!
mami
休みの日に作り置きして冷凍してます!
あと味噌汁は必ず必要なので2日分作っておいて1日は楽するとかで、帰ってきたらすべて温めるだけにしてます!
「食事」に関する質問
子供が日曜から月曜に発熱をし昨日手足口病と診断されました、発熱自体は今はありませんが食事がご飯(白米)や卵焼きなど固形物は受け付けず、うどんやバナナやヨーグルト、飲むゼリーミニトマト、豆腐は食べてもらえまし…
生後11ヶ月の末っ子がシールを誤飲した可能性があります。 昨日私の友達と4人で集まって遊びました。 お姉ちゃん達はシール交換がしたいと言って、シール交換していました。 その場はちゃんと見ていましたが、終わってか…
弟の結婚に伴う祝儀の金額で悩んでます… 弟が結婚して来月の頭に食事会があります。 参加は両家の両親と兄弟です 結婚式はせず、食事会のみです。 費用は、両親が払うことになってます。 年末に帰省が被れば、顔を合わ…
家事・料理人気の質問ランキング
mami
ハンバーグと餃子が定番です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!作り置き、どんなものをつくってますか?😭💦
はじめてのママリ🔰
いいですねー!!私も使ってみます!ありがとうございます😆