コメント
azu
休みの日に作り置きして冷凍してます!
あと味噌汁は必ず必要なので2日分作っておいて1日は楽するとかで、帰ってきたらすべて温めるだけにしてます!
azu
休みの日に作り置きして冷凍してます!
あと味噌汁は必ず必要なので2日分作っておいて1日は楽するとかで、帰ってきたらすべて温めるだけにしてます!
「食事」に関する質問
ダラダラなたるんだ身体ではダメだと思い 宅トレを30分から1時間程、時間ない時は10分とか やるようにしてるんですが、全然減らないし ちょっと増えている、何故なんだ。 食事も減らす努力はしているはずなのに、、、
もうすぐ40歳。 タイミングを見てもらいながら妊活して1年が経過しようとしてます。 質の良い卵胞を育てるために食事に気をつけてきましたが、ここ最近は排卵すらしない月が続きました。 食べたいものなど我慢してるのに…
義母の愚痴になってしまうので、読みたくない方はスルーしてください🙇♀️ 最近義母と関わるのがかなりストレスに感じます。 孫の行事は参加しても当たり前のような感じで、今までお食い初めから誕生日、行事の度に義実家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!作り置き、どんなものをつくってますか?😭💦
azu
ハンバーグと餃子が定番です!
はじめてのママリ🔰
いいですねー!!私も使ってみます!ありがとうございます😆