家事・料理 フルタイムワーママさんにご質問です💦今1歳なんですが、帰宅後にすぐ食… フルタイムワーママさんにご質問です💦 今1歳なんですが、帰宅後にすぐ食べさせられる食事教えて欲しいですー💦 いままでおかずはベビーフードばかりあげてましたが、毎日はやはり高いので😭 最終更新:4月27日 お気に入り ベビーフード 食事 1歳 おかず ワーママ フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント azu 休みの日に作り置きして冷凍してます! あと味噌汁は必ず必要なので2日分作っておいて1日は楽するとかで、帰ってきたらすべて温めるだけにしてます! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!作り置き、どんなものをつくってますか?😭💦 4月27日 azu ハンバーグと餃子が定番です! 4月27日 はじめてのママリ🔰 いいですねー!!私も使ってみます!ありがとうございます😆 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!作り置き、どんなものをつくってますか?😭💦
azu
ハンバーグと餃子が定番です!
はじめてのママリ🔰
いいですねー!!私も使ってみます!ありがとうございます😆