コメント
mami
休みの日に作り置きして冷凍してます!
あと味噌汁は必ず必要なので2日分作っておいて1日は楽するとかで、帰ってきたらすべて温めるだけにしてます!
mami
休みの日に作り置きして冷凍してます!
あと味噌汁は必ず必要なので2日分作っておいて1日は楽するとかで、帰ってきたらすべて温めるだけにしてます!
「食事」に関する質問
妊娠中の血液検査は、朝食抜きでやるものなのでしょうか? 先日初期検査を受けたのですが、特になにも言われてなかったのと、食べづわりもあって普通に食事して血液検査を受けました。直前まで飴をなめてたりしてました💦…
生後9ヶ月、母乳・離乳食3回です 3回食を始めてから1週間ほどです アドバイスをください 7時半起床 8時半①離乳食 9時半〜10時半に朝寝、1時間前後 12時半②離乳食 15時〜15時半に昼寝、1時間〜1時間半 17時半③離乳食 20時…
メルキュール系列のホテルに赤ちゃん連れで泊まられた方いらっしゃいますか?? 朝夕ビュッフェをつけようと思うのですが、ベビーチェアなどありましたか??離乳食がもらえる(?)と記載があるのですが、写真的には果物系…
家事・料理人気の質問ランキング
mami
ハンバーグと餃子が定番です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!作り置き、どんなものをつくってますか?😭💦
はじめてのママリ🔰
いいですねー!!私も使ってみます!ありがとうございます😆