雑談・つぶやき 次男(小1)の同級生で「かぐや」ちゃん。どうしてもかぐや姫のイメージに… 次男(小1)の同級生で「かぐや」ちゃん。 どうしてもかぐや姫のイメージになっちゃうから、どんな思いで名付けたのか気になる😂 最終更新:4月27日 お気に入り 名付け 男 ぐーみ コメント 夏泉 知り合いにも「かぐや」ちゃんいます🙌 聞いた時、かぐや姫??って思いました。 名前負けしない様に育ってくれれば良いなと思ってます🫢 4月27日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 やっぱりかぐや姫を連想しますよね😂 名前負けしないように…余計なお世話ですが、本当思います😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・美に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
やっぱりかぐや姫を連想しますよね😂
名前負けしないように…余計なお世話ですが、本当思います😂