※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

絶対ご近所に私の叫び声丸聞こえです。次男が家に入りたくなくて癇癪起…

絶対ご近所に私の叫び声丸聞こえです。
次男が家に入りたくなくて癇癪起こして、髪の毛引っ張ったり、顔叩いてきたり、「ママ ママ」と泣いているかと思えば「パパ パパ」と言い出したり、「お茶 お茶」とギャン泣きでコロコロ言うことが変わって、もう痛いし辛いしで私も泣き叫んでしまいました。
もう相手にもしたくなくて放っておいたら1時間ほどずっと泣いてるし、髪の毛引っ張ってくるし顔叩いてくるしで、今やっと勝手に寝ました。
癇癪持ちで相談済で今月5月末に2回目の相談があります。
もう頭痛いです。
テレビ見てても自分の気に入らないものだとすぐ「アンパンマンおもちゃ」や「リモコン」と行動してくれるまで永遠と言ってきて仕舞いにはものを投げたり倒したりギャン泣きしたりともううんざりです。
ご近所さんと顔合わせるのも恥ずかしい...。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じだと思います🙄
我が家の次男、最近お風呂がとにかく嫌みたいで大声で泣き叫ぶんですけど、ほぼ毎日私怒鳴ってます😭

最近、道挟んだ向かいのお宅のおじちゃんたちと目が合わないのは絶対丸聞こえだからだと思ってます🥲
お互い外に出て気づけば軽く会釈くらいはしてたはずなので😂

でも、私達だけじゃないはず!
そんな家庭だって近所にもあるはず!
と思ってなんとか気まずい気持ちをおさえてます。笑