コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が男の子で下の子が女の子で
娘は息子が赤ちゃんの頃にそっくりです🤣
でも2.3ヶ月もしてきたら基本は兄妹そっくりだけど女の子みは出てきました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が男の子で下の子が女の子で
娘は息子が赤ちゃんの頃にそっくりです🤣
でも2.3ヶ月もしてきたら基本は兄妹そっくりだけど女の子みは出てきました☺️
「男」に関する質問
疲れてるので、批判的なコメントはご遠慮ください。 長男は、ADHDと知的無しのASDを持っています。 学校は支援級に通っています。 小さい頃から、これはこう!と決めたら何があってもそれしか目に入りません。そして、長…
旦那さん、強面ですか?優男系?ですか?うちの旦那はもやしっ子までは行かないけど、優男系なので舐められやすいです。私の方がぽっちゃりできつい顔してるから迫力あります(笑) 旦那のことは大好きですが、強面、正義感…
自分は、いわゆる 『ダメンズ』『やばい男』『変な人』とお付き合いした事ないよ‼️ って方。 どんな風に育ってきましたか? 私が若い頃、付き合いがちだったため、娘にはそうなってほしくないなーと… 周りの方の話でもOK…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐれ
ありがとうございます✨
ほんとですか?!
よかったー😂このまま育ったら逞しすぎて…そして夫に似すぎてて…どうしたものかって思ってました💦
夫がプリンセス着てるみたいになったらやだなーって(笑)
お聞きできて良かったです!