コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が男の子で下の子が女の子で
娘は息子が赤ちゃんの頃にそっくりです🤣
でも2.3ヶ月もしてきたら基本は兄妹そっくりだけど女の子みは出てきました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が男の子で下の子が女の子で
娘は息子が赤ちゃんの頃にそっくりです🤣
でも2.3ヶ月もしてきたら基本は兄妹そっくりだけど女の子みは出てきました☺️
「4歳」に関する質問
4歳幼稚園生の上の子がいるのに、RSウイルスワクチンも百日咳のワクチンの存在も知らなかった自分が憎い😭 産院でも特に話なく…。 もう産まれてしまったよ。。守っていくしかないですよね🥲 知ってたら絶対打ってたなあ。落…
客観的に判断していただきだいです。 娘の保育園の友達が嫌いすぎるんですが4歳にはよくある事で私が過保護なだけなのか、一般的に見てもおかしいのかどう思われるのか知りたいです ・娘の友達をことごとく奪おうとする …
実家暮らし・未婚・34歳・実家に入れてるお金ゼロ(光熱費やネット代、食費など全て親が払ってる)の妹がいます。 母親と仲が良く、毎晩寝る寸前までリビングにいてソファーで一緒にゴロゴロしながらNetflixを観ていたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐれ
ありがとうございます✨
ほんとですか?!
よかったー😂このまま育ったら逞しすぎて…そして夫に似すぎてて…どうしたものかって思ってました💦
夫がプリンセス着てるみたいになったらやだなーって(笑)
お聞きできて良かったです!