コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が男の子で下の子が女の子で
娘は息子が赤ちゃんの頃にそっくりです🤣
でも2.3ヶ月もしてきたら基本は兄妹そっくりだけど女の子みは出てきました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が男の子で下の子が女の子で
娘は息子が赤ちゃんの頃にそっくりです🤣
でも2.3ヶ月もしてきたら基本は兄妹そっくりだけど女の子みは出てきました☺️
「男」に関する質問
ASDの年中さん男子がいます。 今こども園に通っているのですか、運動会の全体競技、鼓隊とリレーは見学になるそうです。 個人競技は参加できるそうですが。 練習にさら参加させてもらえないんだ。練習する前からそんなこ…
辞めようか頑張って続けてみようか悩んでいます🥹 皆さんならどうしますか? 4月から新しいパート先で勤めています。 やる仕事としては工事作業で男性3名、女性5名と割と女性が多い職場です。 そのうちの1人の女性が苦手…
小1女子と、年中さん男子が居て、3人目妊活中です。 年中さん男子はASDと診断されており、現在は療育週4、こども園週1で通っています!が、こども園の対応があまりにも酷いので、転園を考えています。 相談員さんに相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐれ
ありがとうございます✨
ほんとですか?!
よかったー😂このまま育ったら逞しすぎて…そして夫に似すぎてて…どうしたものかって思ってました💦
夫がプリンセス着てるみたいになったらやだなーって(笑)
お聞きできて良かったです!