コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が男の子で下の子が女の子で
娘は息子が赤ちゃんの頃にそっくりです🤣
でも2.3ヶ月もしてきたら基本は兄妹そっくりだけど女の子みは出てきました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が男の子で下の子が女の子で
娘は息子が赤ちゃんの頃にそっくりです🤣
でも2.3ヶ月もしてきたら基本は兄妹そっくりだけど女の子みは出てきました☺️
「男」に関する質問
離婚します。 男友達とたまーーにLINEすることがあります。 日常会話だったりなんでもないLINEを。 その男友達に離婚して!もうすぐするよ❤️などの LINEのやりとりを数通ほどした日がありました。 でも元々その男のた…
私がおかしいのでしょうか? 息子のことも心配してます。でもやっぱり性に関しては娘の方が心配です。 今の時代男女関係ないかもしれませんがやっぱり性犯罪者で多いのは男性ですし、被害者で多いのは女性(女児)です。 …
小2男子のクローゼットなんですけど、服多いですか?💦 同じくらいの量を処分しましたが、夫にこんなに要らないんじゃない?と言われました😂 私自身服が好きでついアレコレ買っちゃいます… (模様替え中なので、帽子やバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐれ
ありがとうございます✨
ほんとですか?!
よかったー😂このまま育ったら逞しすぎて…そして夫に似すぎてて…どうしたものかって思ってました💦
夫がプリンセス着てるみたいになったらやだなーって(笑)
お聞きできて良かったです!