コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が男の子で下の子が女の子で
娘は息子が赤ちゃんの頃にそっくりです🤣
でも2.3ヶ月もしてきたら基本は兄妹そっくりだけど女の子みは出てきました☺️
はじめてのママリ🔰
我が家も上の子が男の子で下の子が女の子で
娘は息子が赤ちゃんの頃にそっくりです🤣
でも2.3ヶ月もしてきたら基本は兄妹そっくりだけど女の子みは出てきました☺️
「4歳」に関する質問
4歳の娘についてです。 娘は人見知りなどないタイプで、どんな子とも仲良く遊べます。 悩んでいるのは、あまりにも人見知りがなく、遊び場などに行っても、知らない子にでもすぐに『一緒に遊ぼう!』や『いれてぇ!』と…
旦那が子供二人を連れて実家に遊びに行ってました。 2日後に帰ってくる予定だったのにそのまま帰ってこなくなりました。連れ去られたのです…。上の子4歳、下の子1歳です。上の子は保育園が大好きなのにそれもずっとお休み…
4歳年中の娘がいます。 クラスに他5人女の子いますが、みんな9月生まれまでの子でうちは12月です。月齢のせいかわかりませんがうちはまだまだ幼稚です。おしゃべりはできますが行動がまだ幼稚です。 他の子はもう女子!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐれ
ありがとうございます✨
ほんとですか?!
よかったー😂このまま育ったら逞しすぎて…そして夫に似すぎてて…どうしたものかって思ってました💦
夫がプリンセス着てるみたいになったらやだなーって(笑)
お聞きできて良かったです!