ぞう
傷の状態や、場所(部位)によって違うかなっと思います。抜糸をするお医者さんに通園はいつから出来るか聞くとは思うのですが、傷の状態、場所によるとおもうのですが、1週間くらいで、または場所により10日くらいとかで通えるかなっと思います。
わたしの旦那が先月手の抜糸して、どうしても仕事に行かなきゃいけなくて、次の日行ったら、傷が開きました。
ぞう
傷の状態や、場所(部位)によって違うかなっと思います。抜糸をするお医者さんに通園はいつから出来るか聞くとは思うのですが、傷の状態、場所によるとおもうのですが、1週間くらいで、または場所により10日くらいとかで通えるかなっと思います。
わたしの旦那が先月手の抜糸して、どうしても仕事に行かなきゃいけなくて、次の日行ったら、傷が開きました。
「怪我」に関する質問
生後2ヶ月の娘の手足バタバタがひどすぎて夜中に何度も起こされます… 生まれた時から手足バタバタが激しく、夜などは特に操り人形の様に勝手に動くらしく本人も辛くてスワドル+おくるみがないと寝付けません。 最近力が…
どーーーーして、夫って、 妻が大怪我しても、心配どころか、 マイペースなんだろ。 今日夕飯に夫が、息子に芋を🍠あげた。 フォークで、刺して食べたかったらしいけど、 上手く取れず、そのままお皿を割ってしまった。 …
今日も上の子をたくさん怒ってしまいました。 「それやっちゃダメだよ、何回言えばわかる?いい加減にして」など、否定的な言葉ばかり。 今日初めて歯が抜けて成長を喜んだのに... やめてと言うことは毎日やる、やって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント