そろそろブラックキャップ置いて1年経つので家の中に置いてあるものを集…
そろそろブラックキャップ置いて1年経つので家の中に置いてあるものを集めました。クローゼットの上の部分に置いてあるブラックキャップをみたら半分ぐらい中身が欠けていました。ゴキブリ居たってことですかね…姿見た事はないですがやっぱりいたのか、、きもい😭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

km
あぁ〜…交換の季節ですねえ…。
嫌ですよね…。
姿を見たくないから置くけど、食べてもらわないと意味ないの嫌ですよね。
食べる為にそこに来るんだから、引き寄せてるのか拒絶してるのか分からなくなる…。
それでも置かなきゃ来るので見たくも触りたくもないリアルなパッケージから目を逸らしつつ、屋外用と屋内用を買わなきゃいけない時期ですね…。
1回玄関の外に置いてた屋外用のやつに頭突っ込んで食べてる姿見た事ありますが、もう発狂物ですよね😇😇😇

3怪獣ママ
いたのかもしれないですね。巣に持ち帰り死亡して、その死骸をたべる仲間も死にます。
ダンボールとかクローゼットにないですか??
ダンボールはゴキブリのすみかになるようです😭
-
はじめてのママリ🔰
いましたよね、、寝室のクローゼットなので尚更無理です😂😂
ダンボールあったの先程捨てました🥹
絶対に家の中に入れたくないです笑笑- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
それ置いたら逆に寄ってきちゃうんじゃないの?と旦那に言われましたが、それはそうかもだけど姿見ないって聞くし…って感じですよね😂
また近いうちに買いに行くようです😂
頭突っ込んで食べてる…想像しただけで無理すぎます😭😭😭😭