コメント
ミニー
抱っこしてても起きますか??
ひろぽん
吸引だけでも私なら受診します、何か異常があったら怖いので😭
-
A
上の子がいるとなかなか💦魔の三週間目?と重なっていて😖何がなんだか💦
- 4月27日
ミニー
抱っこしてても起きますか??
ひろぽん
吸引だけでも私なら受診します、何か異常があったら怖いので😭
A
上の子がいるとなかなか💦魔の三週間目?と重なっていて😖何がなんだか💦
「新生児」に関する質問
私の車がここ1ヶ月臭すぎて、車屋さんに診てもらったら、 スーパーのお惣菜「旨辛骨なしチキン」が 運転席下でドロドロに腐敗していたそうです… 買った記憶もないくらい前だと思います。 お惣菜パックに入っていたので、…
私の車がここ1ヶ月臭すぎて、車屋さんに診てもらったら、 スーパーのお惣菜「旨辛骨なしチキン」が 運転席下でドロドロに腐敗していたそうです… 買った記憶もないくらい前だと思います。 お惣菜パックに入っていたので、…
新生児 混合 母乳量の増やし方 生後16日で助産師訪問があり、直母で母乳量を測定したところ、左右10分ずつ計20分でまさかの5mlしか飲めていませんでした😭 現在、授乳は3時間毎に1日8回で、母乳左右5〜7分ずつ+ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
夜は泣いたり落ち着いたりでした💦
A
呼吸できてる?ってくらい、吐息がゴロゴロでしちゃいました🥹
ちょうど昨日朝から体調悪いと言っていて幼稚園で38度でて早退しましたが元気でした😇
赤ちゃんの鼻は月曜くらいからです。
ミニー
新生児は粘膜も弱いので
余程、寝れないとか飲めないとかなければ吸引はしなくていいかなと思います💦
上の子は最近風邪引いたりなかったですか?
ミニー
そうなんですね🤔
上の子ひいてたなら
鼻水より痰が絡んでる感じで
RSの可能性もあるかもと思いました🥹