ファッション・コスメ イエローゴールドのネックレスを買いたいのですがK18にするか、プチプラ… イエローゴールドのネックレスを買いたいのですがK18にするか、プチプラのステンレスにするかで迷っています😂 K18ならシンプルなチェーンネックレスにして、流行りが変わればペンダントトップでも追加しようと思います! 30代後半だしステンレスは微妙でしょうか💦 ブルベ冬なのでk18の方がキラキラして似合う気もしますが、他にも欲しいお洋服があって予算もギリギリです😭 みなさんならどちらを買いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 洋服 プチプラ ママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 30代からプラチナかK18派です! やはり一回持つと輝きの違いを感じて安物は手に取らなくなりました。 6時間前 ママ コメントありがとうございます! やっぱりK18ですよね✨ 忘れていた商品券を先ほど発掘したので買えそうです☺️ 5時間前 ママ 追加ですみません💦 お気に入りのブランドはありますか? 今回はハイブラは買えそうにないですが、参考にしたいので教えてください😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 私もハイブランドは買う余裕ないので… ヴァンドーム青山が好きです😊 5時間前 ママ ありがとうございます❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
やっぱりK18ですよね✨
忘れていた商品券を先ほど発掘したので買えそうです☺️
ママ
追加ですみません💦
お気に入りのブランドはありますか?
今回はハイブラは買えそうにないですが、参考にしたいので教えてください😊
はじめてのママリ🔰
私もハイブランドは買う余裕ないので…
ヴァンドーム青山が好きです😊
ママ
ありがとうございます❤️