※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子どもが生まれたことでリモコンが届かない場所にあることに気づきました。リモコンが机の上にあることが当たり前ではないと教えてくれて感謝しています。

いつもリモコンが私の席から届かない床にあるのも子どもが生まれてくれたからなんだよね。
小2の息子。いなければ当たり前にリモコンは机の上にあったよ。
リモコンが机の上にあるのが当たり前じゃないことを教えてくれてありがとう😂

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

笑いました😂

うちの2歳の娘にも⤵︎
真っ白い炊飯器に、真っ茶色のクレヨンで変なハートをいっぱい描いてデコレーションしてくれてありがとう😭

おかげで白い炊飯器の良さを再確認出来たよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もクスっとさせてもらいました😂
    ハートを描くところが女子ですね♡

• 4月27日
ママリ🍓🫧

笑いました!😆
子供産まれたら当たり前が当たり前じゃなくなりますよね笑

すぐ使うから机の上にぽんと置いた物がずっとそこにある訳じゃないと教えてもらいました(笑)(笑)

あれ?と思ったら最後🤣娘のおもちゃ箱かゴミ箱にすてられてますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😂当たり前が当たり前じゃなくなります!!

おもちゃ箱かゴミ箱😂せめておもちゃ箱でお願いしたいですね😂ゴミ箱は困るー😂

• 4月27日