コメント

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹には見えないです🤔
掻いたとかではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
解熱後ですか?
息子も風邪の治りかけは皮膚が悪くなることが良くありますが時間が経てば元に戻ります!
-
はじめてのママリ🔰
解熱後でさはた!!今日、追加でお薬もらった際に診てもらったら気にしなくていいらしくて軟膏処方してもらいました😭ありがとうございます✨️
- 4月28日

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ではないです😅蕁麻疹はもっと赤くマダラになります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️様子みて、明日も体調悪ければ検査してくれる小児科受診してみます!
- 4月27日

nakigank^^
個人的には乾燥からくる肌荒れに見えます。🤔
息子達がよくなりますが、保湿が足りないのではないでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️背中からお腹にまで出ていて、解熱後ではじめたので多分乾燥とかではなさそうな気がします😭
- 4月27日
-
nakigank^^
とりあえず保湿はきちんとして様子見でいいかと思います。
もしかしたら寒暖差で出てるかもですし、解熱後の何かかなとも思うけど、やれることは保湿かなと思います!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!痒くてかいたとはいってました!ただ、昨日の夜からこんな状態なんです🥲
様子みで大丈夫ですかね、、、風邪をひいていてなかなかよくならずで…。一応昨日小児科いってます。
はじめてのママリ🔰
大人でも掻くとこんな感じにブツブツなるので、それかなと思いました!
痒みが治らないなら皮膚科行ってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️保護クリーム塗って、様子みてみます!
はじめてのママリ🔰
乾燥して痒い→かいて湿疹が出る、肌が荒れるって感じだと思います!
蕁麻疹ではないのでアレルギー検査とかはしてもらえないと思いますが、酷ければ薬は出してもらえるかもです。
早く良くなるといいですね(^^)