ママリ
女の子ですが、ブロック、お絵描きは長持ちします☝️

ママリ
ピタゴラス、パズル、レゴデュプロ
作る系がその頃からずっと好きです!

🍀
ぬりえ、ブロック、ハサミとのりを使うドリルはずっと好きです😊

はじめてのママリ🔰
パズルとブロックはずっっと好きですね☺️

はじめてのママリ🔰
2歳の下の子がいますが、レゴデュプロで無限に色々な物を集中して作っています☺️!
4歳の上の子もまだ夢中になって遊んでいるので、長く使えるかなと思います😊
ママリ
女の子ですが、ブロック、お絵描きは長持ちします☝️
ママリ
ピタゴラス、パズル、レゴデュプロ
作る系がその頃からずっと好きです!
🍀
ぬりえ、ブロック、ハサミとのりを使うドリルはずっと好きです😊
はじめてのママリ🔰
パズルとブロックはずっっと好きですね☺️
はじめてのママリ🔰
2歳の下の子がいますが、レゴデュプロで無限に色々な物を集中して作っています☺️!
4歳の上の子もまだ夢中になって遊んでいるので、長く使えるかなと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月ごろの赤ちゃんがいる方 旦那さん、赤ちゃんとどのような遊びをしてくれますか?? 言ったらしてくれますが自発的にこれで遊んでこれで遊んでという感じでしてくれなくてむかつきます笑 最近は子供が体をよじ登っ…
知人が子供に誕生日でおもちゃを買ってあげると言われたらどのくらいの値段のを選ばせますか? 知人が子供の誕生日におもちゃのプレゼントを買ってあげるとトイザらスに連れてってくれました。 今はおもちゃとても高くな…
2歳の息子が物を隙間に詰める&落とすのにハマってます。 注意してもやめません。 おもちゃを自分で隙間に入れて取れなくなると、「あー!(取って!)」と言ってきます。 「自分でやったんだよね?出さないよ。」と断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント