
お米を塩麹入れて炊いたら下の方が少し焦げめがつきました😂食べても大丈…
お米を塩麹入れて炊いたら下の方が少し焦げめがつきました😂
食べても大丈夫ですかね?
今まで焦げた事なくて🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
これくらいなら全然大丈夫です!
お米を塩麹入れて炊いたら下の方が少し焦げめがつきました😂
食べても大丈夫ですかね?
今まで焦げた事なくて🥹
はじめてのママリ🔰
これくらいなら全然大丈夫です!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
塩麹入れると焦げやすいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
調味料入れるとそんな感じになることあります!炊き込みご飯だとお米全体に色がつくので分かりづらいですが、塩麹はお米自体に色がつくわけじゃないので目立ちますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
細かく教えて頂きありがとうございます😊