※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お米を塩麹入れて炊いたら下の方が少し焦げめがつきました😂食べても大丈…

お米を塩麹入れて炊いたら下の方が少し焦げめがつきました😂
食べても大丈夫ですかね?
今まで焦げた事なくて🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

これくらいなら全然大丈夫です!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    塩麹入れると焦げやすいんですかね💦

    • 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    調味料入れるとそんな感じになることあります!炊き込みご飯だとお米全体に色がつくので分かりづらいですが、塩麹はお米自体に色がつくわけじゃないので目立ちますね💦

    • 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!
    細かく教えて頂きありがとうございます😊

    • 10時間前