40%オフクーポン使いたいのに使い方がわからないんですけどわかるかたい…
40%オフクーポン使いたいのに使い方がわからないんですけどわかるかたいますか?このクーポンを使うから進んだんですが、ならなくて。
- 4ママ(4歳9ヶ月)

4ママ
これだと使えてなくて

はじめてのママリ🔰
購入手続きに進むとクーポン選ぶところが出てきます
-
はじめてのママリ🔰
エラーの通りに、一度買い物かごから消して再度購入手続きに進んでください!
ただ、その表示が出たということは商品自体かクーポンの情報に変更があったと思うので、同じ条件で購入できるか注意してください!- 10時間前
-
4ママ
30%引きで購入はできました🙂
- 5時間前

☺︎
今見てみましたが30%オフのしか使えなそうですね☺️10%のも併用不可となってました🙌🏻もしかしたら40%オフのクーポンが出てた時もあったのかもしれませんね🙂↕️その時の商品説明のままかと思います☺️よくあります🫢
-
☺︎
同じ店で探してもわたしのページにはそれすら表示されないです🫢ラスト13時間限定30%オフになってます😭クーポンに期限書いてないですか?マラソン中でも5.0のつく日だけ割引率高い店もあります🙂↕️
- 10時間前
コメント