※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
その他の疑問

40%オフクーポン使いたいのに使い方がわからないんですけどわかるかたい…

40%オフクーポン使いたいのに使い方がわからないんですけどわかるかたいますか?このクーポンを使うから進んだんですが、ならなくて。

コメント

4ママ

これだと使えてなくて

はじめてのママリ🔰

購入手続きに進むとクーポン選ぶところが出てきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エラーの通りに、一度買い物かごから消して再度購入手続きに進んでください!
    ただ、その表示が出たということは商品自体かクーポンの情報に変更があったと思うので、同じ条件で購入できるか注意してください!

• 10時間前
  • 4ママ

4ママ

30%引きで購入はできました🙂

• 5時間前
☺︎

今見てみましたが30%オフのしか使えなそうですね☺️10%のも併用不可となってました🙌🏻もしかしたら40%オフのクーポンが出てた時もあったのかもしれませんね🙂‍↕️その時の商品説明のままかと思います☺️よくあります🫢

• ☺︎

☺︎

同じ店で探してもわたしのページにはそれすら表示されないです🫢ラスト13時間限定30%オフになってます😭クーポンに期限書いてないですか?マラソン中でも5.0のつく日だけ割引率高い店もあります🙂‍↕️

• 10時間前