旦那の弟から選挙(自民党の誰かしらん人)の応援リストに名前貸してほ…
旦那の弟から選挙(自民党の誰かしらん人)の応援リストに名前貸してほしいと旦那にLINEが来たのですが、旦那の名前だけかと思いきや私の名前も記入したみたいで、なんだか嫌な気持ちになったんですけど。笑
どうやら、旦那の弟嫁の職場がその人を応援しているのか知らないですけど…。巻き込まないでって感じ笑
自民党なんて応援してないし、名前を貸すとか嫌な行為だし今回はもういいけど今度からは断ってと旦那に言いました。
別に、何かあるわけじゃないとは思いますけど。嫌…じゃないですか?皆さんはどう思われます?🤦
- mamary
コメント

ツー
めちゃくちゃ嫌です🙅
特に日本をどんどん悪くしていってる自民潰れろって思ってるので死んでも名前なんて貸さないです🙅

はじめてのママリ🔰
私も数年前ですがそういうのに名前書いた事あります😅職場で言われたので書いたんで何もなかったんですが、今は自民は本当に滅んだ方がいいと思うので絶対拒否します😅
-
mamary
ですよね🥲
自民党ってだけでもなんだか嫌なのに、ましてや誰やこいつだし笑
旦那の弟嫁も、私たちにまで言ってくるのどうかと思うし巻き込まないでほしいと思いました😮💨- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私は会社から強制されて名前貸してます💦
電話番号も住所も書かないといけないので本当に嫌です。
自民党なんて応援どころか大嫌いなので😱
ちなみに、何かあるわけじゃないって書かれてますが、選挙時期電話かかってきますよ😂チラシも届きます。ウザイです笑
-
mamary
ですよね!🥲
電話番号も住所も書かずに名前だけとか言ってましたが、そんなことありますかね?😐
うざいですねそれ!
ちなみに電話番号は議員の個人の番号からかけてくる感じですか??- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
5回くらい協力させられましたが、名前だけってのは今まで経験ないですね💦
電話番号か住所どっちか(もしくはどちらも)は必ず書いてくれって感じでした🥲
議員から直接は無いです!後援会の人からかかってきます😱- 7時間前
-
mamary
やっぱり最低どっちかはですか🤦
本人じゃないんかいと突っ込みたくなりました😂
今すぐ断ってもらおうと思います😭- 6時間前
mamary
ですよね?🥲
しかも、誰やこいつって言う人だったので…。LINEで言ってきたことにも腹が立つし、なんなんって思っちゃいました。心が狭いのかも🤦
ツー
心、全然狭くないです🙆
全然知らんやつに名前貸すのなんか怖いですし😖
mamary
ありがとうございます😭