irumo使ってる人に質問です!!何ギガのプランにしてますか?速度制限のあと、やはり不満ありますか?
irumo使ってる人に質問です!!何ギガのプランにしてますか?速度制限のあと、やはり不満ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゅん
3ギガです🙋月末になると足りなくなる月もでてきます😣
はじめてのママリ🔰
6ギガのプランにしています😊
自宅ではWiFi使ってるので、速度制限引っかかっても意外と困らないです。(でも出先で何か検索したい!ナビ!とかは困る笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も自宅にWiFiがあり3ギガで、ほぼ家にいる事が多くて、、でも今後プラン変更できないと聞き上げとくべきか迷ってます。
Googleなどの検索やナビは全くできやなくなりますか?- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
えー今後できなくなるんですね?!💦
それは迷いますね🤔
全くでもないけど、かなり読み込み遅いので😂
LINEとかは普通に出来ますけどね😊- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
6月からは変更出来なくなるみたいです😊なので変更するなら今のうちかと思いまして😞基本的に現在の、6ギガで満足してますか?
お仕事してたりして外にいる時間も多めですか?- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
へーなんでそんな改悪するんだろ笑
仕事してます😊
パートなのでそこまで外にいる感じではないですが、6ギガでまぁ、事足りてます🫶- 4月28日
イチゴ
始め3ギガ使ってましたが、月末足りなくなるのとイライラしてストレスになるので6ギガに変えました。
-
はじめてのママリ🔰
どんな時ににストレスなりますか?LINEができなくなるとか、動画みれなくなるとか、、、
具体的な話を聞きたいです🥺
プラン変更が出来なくなるみたいなので上げておくか迷ってます- 4月27日
-
イチゴ
LINEもおっそいです。まず開くまでに「もぉぉ」ってなります。出来なくはないですが、家以外使えない(家はWi-Fi環境)って思いました。
子供の園がアプリで入退園をピッするのですが、それが本当に開かなくて困りました。いつも直ぐ開くのに低速で30秒から1分待たされました。
私自身せっかちな所があり、待たさせるのがストレスになりギガあげました- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。LINEまでも遅いとなると苦痛でしかないですね😞
ちなみに6ギガだと満足できてますか?毎日お仕事されているような状況でしょうか?
自宅にいない時間(仕事に行って帰るまで、週何日)を6ギガで足りるのか、が気になります。- 4月28日
-
イチゴ
余裕で足ります。基本休日に出かける時、子どもにデザリングするのに使用してます。
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
足りなくなると、どんな時に不便を感じますか?今はWiFiがある所によくいるのでピンとこなくて。今後プランが変更できなくなるみたいなので、参考にしたいです!