コメント
ひーちゃん
同じく高温期12日目真っ白、即座に🗑️行きに😇
いい感じに基礎体温上昇して少し期待してましたが関係なしでした
もう着床出血じゃないと信用できない😇
ひーちゃん
同じく高温期12日目真っ白、即座に🗑️行きに😇
いい感じに基礎体温上昇して少し期待してましたが関係なしでした
もう着床出血じゃないと信用できない😇
「高温期13日目」に関する質問
誰にも言えないので、ここで吐き出させてください🙇♀️ 排卵検査薬でフライング、よくないとはわかっていてもやってしまいました… 高温期11日目で真っ白😭 線すら見えない😭 これはもう妊娠の可能性ほぼないですよね😭 本日…
本日高温期13日目ぐらいです。 激薄線がなかなか濃くなりません。(肉眼だともう少しピンクで濃く見えますが……) もう少し日を置いて検査したら濃くなりますかね😭??? 不安で不安で検査してしまいます💦
フライング検査 ※検査薬出ます🙇♀️ 生理予定日1日前、高温期13日目くらいです。 ドューテスト 1.2分(5分は確実に経ってないです) 今週期、タイミングは取っていたものの 妊娠気にできないくらいバタバタだったので …
妊活人気の質問ランキング
みん🫶🏻🎀
わたしも即🗑️行きしました🤗笑
基礎体温上昇とか2段階上がりとかほんと、関係ないですね
いつになったら🧚🏻♀️見れるのやら...
真っ白だと逆にソワソワなくなっていいんですけどね😇笑
ひーちゃん
化学流産の心配もないですからね、この時期の真っ白は潔く諦められます🤣
高温期って推移とか関係なさそうですよね、結局は14日以上保てるかどうか
本当に早く🧚見たいです🥺
みん🫶🏻🎀
万が一化学流産だったとしても、知らずに終わってますね、、、😂
そうなんですね!!じゃあここまで高温期続いている体は偉いんですね😌🌟
来月こそ私たち妊婦さんになりましょ!!!
ひーちゃん
排卵してちゃんと高温期になって14日後ぐらいに下がって生理くるのはちゃんと機能している証拠なのでそれだけでスゴイです✨
はい、来月きてくれるはずの赤ちゃんのために頑張りましょう!!