妊活 高温期13日目で体温が高いのに妊娠検査は陰性です。妊娠していないなら早く生理が来てほしいです。 高温期13日目、フライング真っ白😇 こんなに体温高かったことないのになんなんでしょう。 妊娠してないならはよ生理きてくれ〜 最終更新:4月28日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 体温 高温期13日目 みん🫶🏻🎀 コメント ひーちゃん 同じく高温期12日目真っ白、即座に🗑️行きに😇 いい感じに基礎体温上昇して少し期待してましたが関係なしでした もう着床出血じゃないと信用できない😇 4月27日 みん🫶🏻🎀 わたしも即🗑️行きしました🤗笑 基礎体温上昇とか2段階上がりとかほんと、関係ないですね いつになったら🧚🏻♀️見れるのやら... 真っ白だと逆にソワソワなくなっていいんですけどね😇笑 4月27日 ひーちゃん 化学流産の心配もないですからね、この時期の真っ白は潔く諦められます🤣 高温期って推移とか関係なさそうですよね、結局は14日以上保てるかどうか 本当に早く🧚見たいです🥺 4月27日 みん🫶🏻🎀 万が一化学流産だったとしても、知らずに終わってますね、、、😂 そうなんですね!!じゃあここまで高温期続いている体は偉いんですね😌🌟 来月こそ私たち妊婦さんになりましょ!!! 4月27日 ひーちゃん 排卵してちゃんと高温期になって14日後ぐらいに下がって生理くるのはちゃんと機能している証拠なのでそれだけでスゴイです✨ はい、来月きてくれるはずの赤ちゃんのために頑張りましょう!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🫶🏻🎀
わたしも即🗑️行きしました🤗笑
基礎体温上昇とか2段階上がりとかほんと、関係ないですね
いつになったら🧚🏻♀️見れるのやら...
真っ白だと逆にソワソワなくなっていいんですけどね😇笑
ひーちゃん
化学流産の心配もないですからね、この時期の真っ白は潔く諦められます🤣
高温期って推移とか関係なさそうですよね、結局は14日以上保てるかどうか
本当に早く🧚見たいです🥺
みん🫶🏻🎀
万が一化学流産だったとしても、知らずに終わってますね、、、😂
そうなんですね!!じゃあここまで高温期続いている体は偉いんですね😌🌟
来月こそ私たち妊婦さんになりましょ!!!
ひーちゃん
排卵してちゃんと高温期になって14日後ぐらいに下がって生理くるのはちゃんと機能している証拠なのでそれだけでスゴイです✨
はい、来月きてくれるはずの赤ちゃんのために頑張りましょう!!