コメント

はじめてのママリ🔰
私の母は子どもが寝なかった時とかは
夜中でも車に乗せてドライブに行ってた時きました!
寝ないでお母さんにストレスかかるより
外に出たい気分なら出てもいいと思います!
ただ、夜中なので防犯対策はしっかりしていってください!
あんまり遠くに行かないとか、ほんとに家周辺にするとか

初めてのママリ
びっくりはされますが、この時間ですので人もさほどいません。
お母さんがパジャマとか部屋着であれば、夜泣きして散歩してんだろうなくらいにしか思わないです(^^)
気分転換に行ってみてもいいかもですが
夜道ですので気をつけてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
家の前の道が大通りで結構車通ってて、家出だと思われないかなぁって心配してました😂💦
優しいお言葉まで、、🥹
ありがとうございます!本当少しだけ歩いてみます😊- 6時間前

はじめてのママリ🔰
外に出て気分転換はいいかもですが、この時間となるとちょっと歩くのは怖い気もします😔
本当に気をつけてください😣💦
-
はじめてのママリ🔰
私がビビりで夜道は苦手なので、本当少しだけ気分転換に歩いてみます🥹
優しいお言葉ありがとうございます🥹みんな優しくてうれしいです😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
気分転換は大事ですよね✌🏼
私もビビリなので、何がなんでもこの時間は外に出たくない人間でママリさんすごいと思いました😭✨
無理せず頑張ってください🙂↕️- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近くのコンビニまで行こうと思いましたが怖くて家のマンションの敷地内うろうろしました😂
ありがとうございます😊- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🤣✨
玄関から出るだけでもいい気分転換になりますもんね🙆🏻♀️❤️- 5時間前

にこ◡̈
寒くないようにして、歩いてたことあります。そのまま朝焼けとか見てリフレッシュしてました
-
はじめてのママリ🔰
もう寝ないと開き直った方が自分も楽になりそうです🥹
変に寝ようとしてまた起きたらはぁ、、、となります😂- 5時間前

はじめ
私は子供の夜泣き酷くてどうしようもない時、どの時間でも散歩出てましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹
上の子はあまり夜泣きがなく経験ないのですが、下の子ではこれから何度かありそうです😂
3ヶ月のお子さん🥹
夜間授乳でしょうか?お疲れ様です🥹- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ドライブしたいんですが、私も眠気があるので近所の散歩にした方が良さそうですね🥹
近くにします🥹