※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアのレストランや販売店舗は、モバイルオーダーが必須でしょうか。また、スタンバイパスやDPAの廃止についても教えてください。モバイルオーダーの重複購入や現金の使用についても知りたいです。

最近のディズニーに詳しい方いたら教えてください😭
文章があやふやですいません、
分かるところだけでもいいのでコメントお願いします😭!

・ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアにあるレストラン、販売店舗は全てモバイルオーダーがないと買えないんでしょうか??
・前はスタンバイパスかDPAがある人しかエリアには入れなかったと思うんですが今は日によってではなく…完全に廃止されたんですか?
・その場合パスが取らなくてもモバイルオーダーが取れればレストランなどで食べられるということですか?
・またモバイルオーダーを1人はこっちで食べたくて、もう1人はこっちで食べたいというような場合重複して買えますか?
・モバイルオーダーは現金不可ですか?
パスなどのように使ったら1時間後まで次は取れない、などありますか?

コメント

おもち

新エリアは普通に入れますよ!DPA取ってない人とかでも!完全に限定エリアは撤廃されてます。
モバイルオーダーは別々のお店のオーダーを同時にとることはできますが、受け取り時間も選ばないといけないのでそこの調整が必要ではあると思います
モバイルオーダーはディズニーアプリ内での決済なのでクレジットカードを登録しとかないと使用できません!
アトラクションなどのパスのように一定時間があかないと使用できないということはなく食べたいときにいつでも利用できますよ!