サプリ・健康 胃腸炎の症状について昨日の夜くらいならなんか胃が痛いというか、キリ… 胃腸炎の症状について 昨日の夜くらいならなんか胃が痛いというか、キリキリすると言うかなんか不快感がありました。熱は37度くらいでした。 今日の夜から胃が痛いなーと感じるようになりました。 下痢も嘔吐もないのですが、胃腸炎の可能性ありますかね? 下の子が先週軟便で、たまに下痢でした😂 胃痛不快すぎる😭 最終更新:4月28日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 かえち(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は以前軟便が続くなーと思って病院に行ったら胃腸炎でした💦 発熱、下痢、嘔吐などはなしでした。 4月27日 かえち 発熱と下痢が胃腸炎かと思ってましたが、軟便でも胃腸炎なんですね😭 教えてくださりありがとうございます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえち
発熱と下痢が胃腸炎かと思ってましたが、軟便でも胃腸炎なんですね😭
教えてくださりありがとうございます😭