iPhoneについて!明日auからdocomoに、乗り換えするんですけど、Twitter…
iPhoneについて!明日auからdocomoに、乗り換えするんですけど、Twitter、Facebook、インスタなどのパスワード確認?をしておきたいんですけど、(引き継ぎのため)確認方法がわかりません、、誰かわかる方おしえてください(´༎ຶ༎ຶ)
- ひき
リンりん
それぞれログインIDとパスワードを御自身で決められたはずなので御自身しかわからないと思いますよ??
ログインIDがアドレスの場合は
パスワードがわからない時はそのアドレスにパスワード再発行メールが届いたりするかと思いますが
そのアドレスかフリーじゃなくキャリアメールになっていたら
乗り換えしてauのキャリアメールが廃止になると必然的にメールが届かないので八方ふさがりになるかと…。
リンりん
あ、すみませんiPhoneからiPhoneですか??
それなら今のiPhoneをiTunes通して同期してバックアップ取ってれば
新しいiPhoneにしても、同じPCでiTunes繋げば勝手に同期して(一応同期しますか?と聞かれますが)そのままデータはいるので
わざわざIDとか入れ直ししなくてよかった気がしますが…。
コメント