コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは不妊治療めっちゃ長くて、病みすぎて陰性でも症状があって(笑)これは双子なのでは?と思ってましたが、しっかり陰性でした😭😂
やっぱり双子でも妊娠していたら陽性でます!周りの双子ママはみんなそうでした😂
いまの日本の検査薬って正確だから、陰性なら妊娠はしていないです!ネットにあがってる双子説は稀というかほんとにほぼいないって医師に言われました😂
はじめてのママリ🔰
わたしは不妊治療めっちゃ長くて、病みすぎて陰性でも症状があって(笑)これは双子なのでは?と思ってましたが、しっかり陰性でした😭😂
やっぱり双子でも妊娠していたら陽性でます!周りの双子ママはみんなそうでした😂
いまの日本の検査薬って正確だから、陰性なら妊娠はしていないです!ネットにあがってる双子説は稀というかほんとにほぼいないって医師に言われました😂
「症状」に関する質問
帝王切開後に生理痛のような痛みがあります。 ちょうど一ヶ月前ほどに帝王切開にて出産しました。 今日のお昼からお腹が痛いな感じることがあり その時は痛み的に便を我慢してお腹が痛くなるような 痛みで便を出したら痛…
現在妊娠20週の者です。 最近、おりものがカッテージチーズのような硬さでほんのうっすら黄緑がかってる感じがします。かゆみと匂いはありません。 同じ症状がある方はいらっしゃいますか?
一晩だけ発熱することってありますか?😓 2歳の娘、昨日の夜寝かしつけしてる時に体が熱いな?と思って熱を測ったら38.2℃💦 咳や鼻水など他の症状は全く無いです。 ですが今朝起きたら平熱で、日中も夜になっても熱や他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうですよねうんうんうんありがとうございます。