コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは不妊治療めっちゃ長くて、病みすぎて陰性でも症状があって(笑)これは双子なのでは?と思ってましたが、しっかり陰性でした😭😂
やっぱり双子でも妊娠していたら陽性でます!周りの双子ママはみんなそうでした😂
いまの日本の検査薬って正確だから、陰性なら妊娠はしていないです!ネットにあがってる双子説は稀というかほんとにほぼいないって医師に言われました😂
はじめてのママリ🔰
わたしは不妊治療めっちゃ長くて、病みすぎて陰性でも症状があって(笑)これは双子なのでは?と思ってましたが、しっかり陰性でした😭😂
やっぱり双子でも妊娠していたら陽性でます!周りの双子ママはみんなそうでした😂
いまの日本の検査薬って正確だから、陰性なら妊娠はしていないです!ネットにあがってる双子説は稀というかほんとにほぼいないって医師に言われました😂
「症状」に関する質問
乳腺炎について、昨日シャワー上がりに乳首がヒリヒリして凄く痛いなぁと思いながら身体を拭いていたところ、強烈な寒気に襲われ全身の震えで手足が使えず、寒さから歯がガチガチとなり着替えるのも難しく、軽くパニック…
最悪です 5/2〜旅行なのに、先週から風邪で一家全滅。 コロナでもインフルでもないただの風邪ですが、下の子は未だに咳と鼻水、痰の症状があって痰切りと咳止めのお薬飲んでます。 5/2までにはまぁ治るだろう、って感じ…
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうですよねうんうんうんありがとうございます。