※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

越谷市のレイクアスナロ幼稚園について、口コミが悪いと感じています。実際の様子や通われている方の意見を教えてください。

越谷市のレイクアスナロ幼稚園について教えていただけたら嬉しいです。
来年度入園を検討していますが、みんなの学校の口コミが悪すぎてびっくりしました。現在通われている方、卒園児がいらっしゃる方、実際どんな幼稚園ですか??
口コミに書かれているのは、先生の当たりはずれが激しく気分で怒鳴るような方もいるとか。。。他の幼稚園にすればよかったなんて書かれている方もいらっしゃいました。

コメント

よこ

私はそこまで悪くは感じず、良くも悪くも普通の幼稚園かなと思いながら通ってます。
口コミって当の本人の感じ方なので実際入園説明会や見学に行かれて判断されてもいいかなと思います。
自身の感じた事は、先生よりもその年の保護者がどこまで園に意見するかで雰囲気は変わってくるのかなと思います。