子育て・グッズ 離乳食 うどんの目安量がわかりません、、、。検索すると、中期はうどん… 離乳食 うどんの目安量がわかりません、、、。 検索すると、中期はうどん(ゆで)55gまでとあります。 これはうどん55gに、野菜とか別で追加ですか? それとも、野菜などを含めた全体量55gでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 体 うどん 野菜 ともくんママ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うどんだけで55gだと思います。 ごはん(白米)の代わりの炭水化物がうどんで、その他の野菜とかは別で普段通りに用意していました! 6時間前 ともくんママ 今まで間違えた量を食べさせてました、、、。 教えてくださり、ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともくんママ
今まで間違えた量を食べさせてました、、、。
教えてくださり、ありがとうございます!